Warning: ini_get() has been disabled for security reasons in /home/frendioriginal/domains/frendioriginal.com/public_html/vendor/phpseclib/phpseclib/phpseclib/bootstrap.php on line 16
KVKK - Frendi
Frendi

KVKK

ТЕКСТ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Мы хотели бы проинформировать вас о наших методах и политике защиты, об обработанных образцах Персональных данных, личности контролера данных, целях обработки персональных данных, передачи ваших персональных данных третьим лицам и / или за границу, а также права, предоставленные вам в соответствии с GDPR; С разъяснительным текстом об обработке персональных данных, http://www.frendioriginal.com/, в соответствии с законом о защите персональных данных № 6698, как контроллер данных, в рамках наших обязательств проинформируем вас о методах и юридических причинах сбора ваших персональных данных, определенных ниже.

 

В рамках GDPR персональные данные включают все виды информации, относящейся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу, а персональные данные особого качества, которые являются особым типом, основаны на расе, этнической принадлежности, политических взглядах, философских убеждениях, религии, секты или другие убеждения, маскировка и одежда, ассоциация, фонд или членство в профсоюзе, здоровье, сексуальная жизнь, уголовное преследование и меры безопасности, а также биометрические и генетические данные. В этом контексте определение персональных данных также включает ваши конфиденциальные персональные данные.

 

  1. Как мы собираем ваши личные данные и юридические причины

 

Frendi действует в соответствии со всеми обязательствами, предусмотренными соответствующим законодательством, особенно GDPR, во всех выполняемых им действиях по обработке Персональных данных и принимает необходимые меры безопасности для безопасного размещения ваших Персональных данных и предотвращения незаконного использования ваших Персональных данных.

 

Вы можете ознакомиться с нашей политикой защиты ваших личных данных, посетив нашу страницу «http://www.Frendi.com/». Обработка личных данных, выраженная в этом пояснительном тексте, осуществляется в соответствии с GDPR, соответствующим законодательством и Политикой защиты личных данных Frendi Otomotiv Sanayi ve Ticaret Limited Şirketi.

 

В соответствии с GDPR мы собираем ваши Персональные данные автоматически или неавтоматически, устно, письменно или в электронном виде по следующим каналам и другим каналам, которые могут быть добавлены к ним в будущем, и мы обрабатываем их в рамках статьи 5.1. , Статья 5.2, Статья 6.2 и Статья 6.3 GDPR:

 

  • В электронном виде через наш веб-сайт по адресу «http://www.frendioriginal.com/» и другие веб-сайты, которые могут быть созданы в будущем («Веб-сайт»), автоматически или неавтоматически, включая, помимо прочего, следующие страницы:
  • Электронным или неавтоматическим образом через файлы cookie, которые связываются с вашими устройствами на веб-сайте (обычно анонимные данные собираются с помощью файлов cookie),
  • Электронным или автоматическим способом, через учетные записи, управляемые от имени Frendi в различных социальных сетях,
  • Устными, письменными или электронными средствами с использованием автоматических или неавтоматических средств в рамках продаж и маркетинга через наших сотрудников, действующих от имени Frendi и работающих в сети продаж и маркетинга,
  • Переписка, осуществляемая через наши адреса электронной почты, короткие сообщения, отправленные для других целей, связанных с деятельностью Frendi, или другие способы связи, включая мультимедийные сообщения, а также с помощью всех видов средств связи,
  • Устно, письменно или в электронном виде, автоматически или неавтоматически в рамках продаж, маркетинга и послепродажного обслуживания, через все сети продаж и маркетинга услуг, созданные или действующие третьими сторонами, которые не принадлежат или не входят в состав Frendi,
  • Устно, письменно или в электронном виде, автоматически или неавтоматически, через нашу сеть послепродажного обслуживания, созданную или действующую Frendi или третьими сторонами, не входящими в структуру Frendi,
  • Через третьи стороны, такие как группы компаний, деловых партнеров, производителей или компании, которым Frendi предоставляет услуги или получает услуги.

 

 

  1. Цели обработки ваших личных данных

 

Ваши персональные данные, собранные с помощью каналов и методов, упомянутых в этом пояснительном тексте, обрабатываются Frendi для следующих целей:

 

  1. в рамках статьи 5.2 и статьи 6.3 GDPR;

 

Как правило, мы обрабатываем ваши Персональные данные на основании вашего явного согласия. Однако ваши Персональные данные могут обрабатываться без вашего явного согласия в исключительных случаях, разрешенных GDPR. В этом контексте, (i) для выполнения наших юридических обязательств (таких как налоговое законодательство, законодательство о защите потребителей, обязательства, вытекающие из обязательственного права, коммерческого права и другого законодательства) (т.е. обработка ваших данных в рамках электронного счета-фактуры, электронного архива или, когда это требуется законодательством о защите прав потребителей; и Все виды других транзакций, которые могут быть отнесены к сфере действия соответствующего постановления, могут быть приведены в качестве примера.) (ii) Если вы не можете выразить свои согласие из-за фактической невозможности (iii) с целью заключения или выполнения контракта (членские контракты, контракты купли-продажи, продажи, поставки, доставки продуктов или услуг (iv) для выполнения наших юридических обязательств, таких как получение вашего вопроса и жалобы относительно услуг, ответы, их использование в возможных спорах, когда это необходимо, (v) продажи и послепродажное обслуживание. (vi) снижение затрат, эффективное использование ресурсов, мониторинг качества услуг колл-центра, при условии, что это не наносит ущерба вашим основным правам и свободе, с целью установления или защиты права посредством процессов, выполняемых в рамках ведения документации в качестве доказательства и всех видов других процессов, которые могут быть отнесены к сфере действия соответствующего нормативного акта. Для защиты наших законных интересов, таких как обеспечение вашей безопасности и измерение качества предлагаемых вам услуг, оценка и решение ваших запросов в этот контекст; Мы обрабатываем ваши персональные данные. Кроме того, обработка опубликованных вами персональных данных в пределах, установленных в KVKK, не требует вашего явного согласия. В качестве примера этой ситуации можно привести обработку ваших Персональных данных, которые вы опубликовали в каналах социальных сетей, на вашем веб-сайте и других каналах, а также любую другую обработку, которая может быть отнесена к сфере действия соответствующего постановления. Помимо этого, в случае обработки, требующей вашего явного согласия, также будет получено ваше явное согласие.

 

  1. Ваши персональные данные, собранные по вышеуказанным каналам, опять же указанными выше методами, также могут обрабатываться для следующих целей при условии получения вашего явного согласия в рамках статьи 5.1 и статьи 6.2 GDPR:

 

  1. Обработка веб-сайтов с целью предоставления персонализированного контента во время вашего посещения,
  2. Продукты и услуги, относящиеся к вам, такие как интернет-реклама, таргетинг, повторный таргетинг, перекрестные продажи, рекламные кампании, возможности и реклама продуктов / услуг.
  3. обработка с целью представления возможностей,
  4. Обработка с целью создания новых моделей продуктов и услуг,
  5. Обработка электронных коммерческих сообщений (таких как кампании, информационные бюллетени, опросы удовлетворенности клиентов, реклама продуктов и услуг),
  6. Обработка корпоративных сообщений и других мероприятий и приглашений в рамках этой области с целью организации и предоставления информации о них, подачи заявок, участия и всех связанных процедур для участия в собраниях и выполнения других необходимых процедур уведомления о собраниях, участия в Конгрессе / симпозиуме , научные и просветительские встречи.
  7. Обработка ваших Частных персональных данных с целью невозможности выразить ваше согласие из-за фактической невозможности, заключения или выполнения контракта, выполнения наших юридических обязательств, установления, осуществления или защиты права, защиты наших законных интересов без ущерба вашим основным правам и свободе.

 

  1. Время обработки ваших личных данных

 

Персональные данные, которыми вы поделились с Frendi через каналы, упомянутые в этом пояснительном тексте, будут обрабатываться в соответствии с законодательством о защите персональных данных, особенно GDPR, и в сроки, требуемые другим законодательством, если вышеупомянутые законные цели не будут устранены.

 

  1. Доступ к вашим личным данным и ваши права в рамках GDPR

 

Обращаясь к Frendi в соответствии со статьей 11 GDPR; У вас есть право:

 

  1. Узнать, обрабатываются ли ваши Персональные данные, 
  2. Запросить информацию, если ваши Персональные данные были обработаны,
  3. Узнать цель обработки ваших Персональных данных и то, используются ли они в соответствии с этой целью,
  4. Узнать об третьих лицах, которым передаются ваши Персональные данные, в стране или за рубежом,
  5. Запросить исправление ваших Персональных данных, если они являются неполными или неправильно обработанными,
  6. Запросить удаление или уничтожение ваших Персональных данных в случае исчезновения причин, требующих обработки ваших Персональных данных, для оценки в соответствии с принципами цели, продолжительности и законности,
  7. В случае исправления, удаления или уничтожения ваших Персональных данных запрос на уведомление об этих транзакциях третьим лицам, которым были переданы Персональные данные,
  8. возразить если ваши обработанные Персональные данные анализируются исключительно с помощью автоматизированных систем,
  9. Запросить компенсации ущерба в случае, если ваши Персональные данные обрабатываются незаконно, и вы понесли ущерб по этой причине,

 

В этом контексте вы можете отправить свой запрос в отношении ваших прав, указанных выше, на наш адрес электронной почты, который может время от времени изменяться, заполнив форму на нашем веб-сайте или создав свой собственный запрос для выполнения условий, определенных Органом по защите персональных данных, с вашего адреса электронной почты, зарегистрированного в нашей системе. По электронной почте (пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты, зарегистрированный в нашей системе) или с безопасной электронной подписью или мобильной подписью на наш адрес или на нашу почту, указанную ниже, которая может время от времени меняться, с помощью подписанного ходатайства или через нотариуса, и вы можете отправить его другими способами, определенными Управлением по защите персональных данных, которые могут быть добавлены к ним в будущем. Пожалуйста, подтвердите текущие методы подачи заявки в законодательстве перед подачей заявки. В зависимости от характера запроса Frendi выполнит его бесплатно в кратчайшие сроки, но не позднее, чем в течение 30 (тридцати) дней. В случае дополнительных затрат, связанных с выполнением запросов Frendi, Frendi может запросить оплату по тарифу, установленному Советом по защите личных данных.

 

KVKK
Этот веб-сайт использует файлы cookie и запрашивает ваши личные данные для улучшения вашего просмотра.